Herzlich Willkommen

bei der Evangelischen Kirchengemeinde Havelländisches Luch im evangelischen Kirchenkreis Nauen-Rathenow der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz.

Die Kirchengemeinde entstand 2016 durch dem Zusammenschluss der einstigen Kirchengemeinden Brädikow, Haage, Senzke und Wagenitz (Pfarrsprengel Haage) und der Kirchengemeinden Pessin und Paulinenaue (Pfarrsprengel Pessin). Die Gemeinden hatten in der laufenden Wahlperiode bereits einen gemeinsamen Gemeindekirchenrat (Pfarrsprengel Haage - Pessin/Paulinenaue).

MONATSSPRUCH SEPTEMBER 2017:

Und siehe, es sind Letzte, die werden die Ersten sein, und sind Erste, die werden die Letzten sein. Das Evangelium nach Lukas 13,30 (L)

Losung und Lehrtext für Donnerstag, 21. September 2017:

Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.
Psalm 127,2

Mein Gott wird all eurem Mangel abhelfen nach seinem Reichtum in Herrlichkeit in Christus Jesus.
Philipper 4,19

Suchen nach