Herzlich Willkommen

bei der Evangelischen Kirchengemeinde Havelländisches Luch im evangelischen Kirchenkreis Nauen-Rathenow der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz.

Die Kirchengemeinde entstand 2016 durch dem Zusammenschluss der einstigen Kirchengemeinden Brädikow, Haage, Senzke und Wagenitz (Pfarrsprengel Haage) und der Kirchengemeinden Pessin und Paulinenaue (Pfarrsprengel Pessin). Die Gemeinden hatten in der laufenden Wahlperiode bereits einen gemeinsamen Gemeindekirchenrat (Pfarrsprengel Haage - Pessin/Paulinenaue).

MONATSSPRUCH MAI 2017:

Eure Rede sei allezeit freundlich und mit Salz gewürzt. Der Brief an die Kolosser 4,6 (L)

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 24. Mai 2017:

So sollst du nun wissen, dass der HERR, dein Gott, allein Gott ist, der treue Gott, der den Bund und die Barmherzigkeit bis ins tausendste Glied hält denen, die ihn lieben und seine Gebote halten.
5.Mose 7,9

Jesus betet: Das ist das ewige Leben, dass sie dich, der du allein wahrer Gott bist, und den du gesandt hast, Jesus Christus, erkennen.

Suchen nach