Sie sind hier: Startseite > Termine

Gottesdienste/ Veranstaltungen
Gottesdienste und Veranstaltungen andern Orts

Erst einmal abgesagt

Aufgrund der Virus-Epidemie finden momentan keine regelmäßigen Gottesdienste, kein Chor und keine Seniorennachmittage statt! Der Konfi-Untericht 2020/201 findet unter strengen Hygieneregeln wieder statt.

Kirche für Jung & Alt - Gruppen und Kreise

ab 04.03.2020 14-tägig mittwochs in Paulinenaue um 19:30 Uhr
Ansprechpartner: Dagmar Flender (033237) 8 95 80

Termine

Der Unterricht findet in der Regel 1x samstags im Monat von 10:00 bis 13:00 Uhr statt. Aufgrund der Corona-Pandemie findet der Unterricht unter strengen Hygienevorschriften überwiegend bei der Ev. Kirchengemeinde St. Jacobi Nauen, Hamburger Str. 14, 14641 Nauen statt. Der Konfirmandenunterricht unterliegt unabhängig vom Unterrichtsort dem Hygienekonzept für die Kinder- und Jugendarbeit in der Ev. Kirchengemeinde St. Jacobi Nauen, diese finden Sie [hier].

Die nachfolgend genannten Termine sind geplante Termine und können aufgrund der Entwicklung der Pandemie ggf. auch kurzfristig abgesagt werden. Ob ein Termin stattfinden kann, wird den Teilnehmer in der Regel im Vorfeld des jeweiligen Termins durch das Pfarramt mitgeteilt.

Gottesdienste und Veranstaltungen

Allgemeiner Hinweis

Nachfolgende Termine sind aufgrund der Corona-Pandemie nur grobe Planungen. Ob der geplante Termin stattfindet, entnehmen Sie bitte Ihrem örtlichen Aushang.
Bei geeigneter Witterung findet der Gottesdienst draußen statt, sonst in der Kirche.
Es gelten die jeweils aktuellen Hygienevorschriften und Abstandsregeln.
Wir bitten Sie, einen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen.

Wegen begrenzter Plätze bitten wir um Anmeldung im Pfarramt unter 033237 85100 oder den Gemeindeältesten.

* Die Pessiner Kirche bietet aufgrund ihrer Größe die Möglichkeit, trotz hoher Besucherzahlen sich bei schlechtem Wetter in das Kirchschiff zurückzuziehen, ohne die gebotenen Abstandsregelungen zu verletzen.

Hinweis

• In Senzke findet auf Wunsch der Ortsgemeinde zurzeit keine regelmäßigen Gottesdienste statt, bitte besuchen Sie uns zu einen der zentralen Gottesdienste

Gottesdienste und Veranstaltungen andern Orts

Suchen nach